<<<   Click on the logo to go to the main page
 

Impressionen des Workshopteils des Kurses "Essbare Insekten selber züchten" vom 20. Mai 2017 an der ZHAW Wädenswil, Schweiz. Zurück zur Anmeldung.

Die Teilnehmenden des Kurses auf der Wiese vor Benno Bischof's Bienenhaus in Wädenswil.

Benno Bischof mit einer frischen Drohnenwabe, eine Schweizer Insektendelikatesse, die im Kurs gleich zum Mittagessen verarbeitet wird.

Lorenz De Vallier demonstriert die Trennung der Drohnenbrut von den Wachszellen

Die Kursteilnehmer braten "Hatschi",  gebratene Drohnenbrut mit Kokosöl und Sojasauce.

Motiviertes Team bei der Trennung von Wachs und Drohnen für das reichhaltige Mittagessen.

Zucht von Grillen, Mehlwurm, Heuschrecke. Jeder Teilnehmende nimmt einen Zuchtansatz nach hause.

Fabrikation von Bienennudeln

Zucht von essbaren Insektenlarven, vorgeführt von Etienne Gröpl
Zurück zur Anmeldung