![]() |
<<< Click on the logo to go to the main page | |||
Impressionen des Workshopteils des Kurses "Essbare Insekten selber züchten" vom 20. Mai 2017 an der ZHAW Wädenswil, Schweiz. Zurück zur Anmeldung. |
||||
Die Teilnehmenden des Kurses auf der Wiese vor Benno Bischof's Bienenhaus in Wädenswil. |
||||
Benno Bischof mit einer frischen Drohnenwabe, eine Schweizer Insektendelikatesse, die im Kurs gleich zum Mittagessen verarbeitet wird. |
||||
Lorenz De Vallier demonstriert die Trennung der Drohnenbrut von den Wachszellen |
||||
Die Kursteilnehmer braten "Hatschi", gebratene Drohnenbrut mit Kokosöl und Sojasauce. |
||||
Motiviertes Team bei der Trennung von Wachs und Drohnen für das reichhaltige Mittagessen. |
||||
Zucht von Grillen, Mehlwurm, Heuschrecke. Jeder Teilnehmende nimmt einen Zuchtansatz nach hause. |
||||
Fabrikation von Bienennudeln |
||||
Zucht von essbaren Insektenlarven,
vorgeführt von Etienne Gröpl |
||||